欢迎来到德阳市中西医结合医院 北京时间:
设为首页 收藏网站
医院新闻

德阳市中西医结合医院举办“强医德、惠民生”演讲比赛

作者:寇华秀 点击量:430 更新时间:2019-08-15

为庆祝中华人民共和国成立70周年,迎接“8.19”中国医师节,推进清廉医院建设。8月14日下午,德阳市中西医结合医院举行“强医德、惠民生”演讲比赛

图片1_副本.png


本次演讲比赛得到医院各科室的积极响应,共收到19个来自不同岗位的演讲主题:有来自临床一线护佑生命、救死扶伤的主题;有窗口服务部门惠民利民优质服务的主题;有辅检科室为临床科室提供强有力后援保障的主题。这些主题背后是立足于平凡岗位,为了医院的发展,默默奉献的中西医结合人。他们来自不同的专业、不同的岗位:有医生、护士、也有麻醉师、检验师、药剂师、还有收费工作人员……每一个演讲主题都诠释了一名卫生健康工作者的勇于担当,展现了医务工作者肩负的责任感、使命感。

图片2_副本.png


? ? 本次演讲共22名选手参加了比赛,来自手术麻醉科的麻醉师马燕的演讲主题《最美的承诺,圣洁的白衣天使》获得一等奖。“守初心、担使命、强医德、惠民生”,中西医结合医院将长期开展各类强医惠民专项活动。通过不同形式的展现,进一步提升专业人员的职业素养,增强医务人员勇于担当的责任感、使命感,为积极创建第一批试点清廉医院营造清廉氛围,助推医院高质量跨越式发展。


上一篇

返回

下一篇

设为首页 收藏网站 简体中文 繁体中文