欢迎来到德阳市中西医结合医院 北京时间:
设为首页 收藏网站
党群工作

我院开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治活动

作者:蔡吉萍 点击量:190 更新时间:2019-07-01

为深入贯彻落实中共德阳市纪委、德阳市监察委员会、德阳市卫健委《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治》的工作要求,狠刹党员干部、公职人员“赌博敛财”不正之风,医院先后召开支委班子会议、中层干部会议专题学习传达上级文件精神,在全院范围内积极开展了一场党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治活动。

通过医院职工、中层干部、党支部QQ群转发学习宣传《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治实施方案的通知》精神,并充分利用领导干部谈心谈话活动,深入了解干部的日常生活方式和娱乐方式,正确引导党员干部和公职人员树立良好的人生观和价值观,切实拧紧思想“总开关”,坚持健康有益的休闲娱乐方式,增强党员干部、公职人员拒赌防腐的自觉性。

? 同时,以科室为单位,签订了《德阳市党员干部、公职人员拒绝参与赌博活动承诺书》,并要求各党员干部、公职人员不得组织和参与任何形式的赌博活动、不得以变相赌博等形式收钱敛财、不为赌博提供场所等,对出现的苗头性、倾向性问题做到早发现、早提醒、早纠正树立文明新风气,倡导健康新风尚,维护党员干部良好形象。


上一篇

返回

下一篇

设为首页 收藏网站 简体中文 繁体中文