欢迎来到德阳市中西医结合医院 北京时间:
设为首页 收藏网站
党群工作

我院召开党风廉政建设和反腐败工作专题会

作者:蔡吉萍 点击量:173 更新时间:2019-07-01

为深入学习、贯彻落实十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委八届四次全会精神,4月2日下午,我院在门诊四楼会议室召开党风廉政建设和反腐败工作专题会。全院中层及以上干部参加会议。

会上,党支部副书记王秀林宣读了《2019年德阳市卫生健康系统党风廉政建设和反腐败工作要点》,按照市卫健委2019年党风廉政建设和反腐败工作重点工作清单以及2019年拟出台的重要文件,明确了我院2019年党风廉政建设和反腐败工作的重点任务。

医院院长陈万军在讲话中要求,一要强化理论武装,提高政治站位,严格执行《医疗机构从业人员行为规范》、医疗卫生行风建设“九不准”等相关规定;二要认真落实“两个责任”和“一岗双责”要求推进全面从严治党;三要全院班子成员对照责任清单进一步抓好落实,切实做到与业务工作同部署、同检查、同考核、同落实;四要筑牢廉政思想防线,强化“以案释纪”“以案明法”,营造风清气正良好政治生态;五要严格按照《党风廉政建设工作责任书》内容和要求,扎实推进医院党风廉政建设和反腐败各项工作。陈万军强调,全院党员干部要坚持市中医龙头地位、中西医结合发展方向、职工群众对美好生活向往的初心“三不变”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府、市卫健委的坚强领导下,不忘初心再出发、牢记使命勇担当,不断开创党风廉政建设工作的新局面,为医院实现高质量发展作出更大的贡献。

? ? 会上,各科室、部门负责人与医院签订了《党风廉政建设工作责任书》。

图片1.png

上一篇

返回

下一篇

设为首页 收藏网站 简体中文 繁体中文