欢迎来到德阳市中西医结合医院 北京时间:
设为首页 收藏网站
党群工作

提高政治站位 强化责任担当 ---我院召开扫黑除恶治乱专项斗争工作推进会

作者:佚名 点击量:178 更新时间:2019-07-01

4月2日下午,我院在门诊四楼会议室组织召开了扫黑除恶治乱专项斗争工作推进会,医院班子成员及中层干部共计50余人参加了会议,会议由副院长蔡懋主持。

会议传达贯彻落实了中央、省、市及卫健系统关于扫黑除恶治乱专项斗争文件精神。蔡懋强调开展扫黑除恶治乱工作是党中央作出的一项重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,关系到党和政府在人民心目中的形象,同时2019年是全市扫黑除恶治乱专项斗争工作的纵深推进之年,大家要提高政治站位、强化责任担当,全院上下要把此项工作作为“一把手”工程来抓,按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的原则,扎实推进我院扫黑除恶治乱工作。

会议安排部署了我院扫黑除恶治乱专项斗争工作。蔡懋指出:一是全院上下要深刻认识到在市卫健系统扫黑除恶工作的两项配套措施,即打击号贩、医托、医闹,打击非法行医及恶意骗保行为,各科室要严格做好自查自纠工作;二是做好医院护工及保洁人员的管理工作;三是杜绝出借、出租各类资格证书行为;四是确保医院设备、药品、耗材等招标工作合法合规;五是做好自查,医院门户网站、自建公众号等渠道宣传内容是否符合《广告法》及相关管理条例。六是建立工作台账,全力以赴打好扫黑除恶治乱专项斗争的攻坚战。

?图片1.png


上一篇

返回

下一篇

设为首页 收藏网站 简体中文 繁体中文