欢迎来到德阳市中西医结合医院 北京时间:
设为首页 收藏网站
党群工作

我院组织观看《榜样的力量》

作者:蔡吉萍 点击量:185 更新时间:2019-07-01

为进一步宣传德阳先进榜样的事迹、弘扬时代优秀楷模的精神,5月14日下午,我院组织行政后勤人员在门诊四楼会议室集中观看了第四期《德阳政事廉连问---榜样的力量》大型全媒体直播节目,临床各科室医务人员根据工作安排在病区与病人一起收看了节目直播。

在本期《榜样的力量》节目中,讲述了一个人带动一座城的志愿者鲁鹏、扎根高原助力藏区脱贫的硬汉王晋康、巧手“玩转”“巨无霸”的大国工匠叶林伟、以文化人推动乡村振兴的乡镇书记肖勇、为彝区乡亲致富“造血”的扶贫干部向磊、英雄无悔、浩气长存的缉毒民警韩顺军6位榜样人物在各自岗位上积极努力工作的平凡却震撼人心的故事,让人感动、让人反省、让人难忘。他们都以榜样的力量给我们树立了形象,树立了标杆。

? ? 收看节目后,大家表示这些榜样使自己在思想上受到了触动,精神上得到了洗礼,心灵上得到了净化,境界上得到了提升。我们要向榜样学习,干一行爱一行,钻一行精一行,恪守职责,扎实苦干,无私奉献,努力在平凡的岗位上作出不平凡的贡献。


上一篇

返回

下一篇

设为首页 收藏网站 简体中文 繁体中文